После потопления «Москвы» они там вообще озверели: мэр Днепра о действиях россии

Валерия Доброта
    -
Филатов о крейсере "Москва" - новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов сегодня стал гостем телемарафона на «ДніпроТВ», где рассказал о жизнедеятельности города в условия второго месяца войны, переименовании улиц, своем отношении к возбужденному в россии уголовному делу, нюансах эвакуации и пр., сообщает «Наше Місто».

Мэр, высказывая свое личное мнение, отметил, что его позиции относительно эвакуации из Днепра не поменялась. Он считает, что, если у людей есть возможность переждать несколько недель в более безопасных местах, то лучше так и сделать. И не спешить возвращаться в город тем, кто выехал.

«Сейчас, после потопления «Москвы», они там вообще озверели. Вы видели, что было ночью. Снова бомбили Киев. И я думаю, что будут запускать и запускать ракеты. Мэр Кличко 24 на 7 говорит о том, что лучше пока не возвращаться. Тут каждый должен решать сам. Но мое частное мнение, что лучше подождать. Я не хочу принимать на себя ответственность за уезжать-не уезжать. А то что-нибудь случится, будешь нести моральную ответственность», — сказал Борис Филатов.

Напомним, ранее мы писали: Возбудив дело против меня, россия официально признала убийства в Буче, — Филатов.

Поделиться: