Меня откопал сосед: история 87-летней жительницы Мариуполя, муж и сын которой погибли при обстреле

София Танченко
    -
Жуткая история 87-летней жительницы Мариуполя - новости Днепра

Украина уже который день противостоит российским захватчикам. Жители населенных пунктов, которые все еще находятся под временным контролем войск рф, очень сильно пострадали. Многие остались без крыши над головой, потеряли родных и близких им людей. Истории тех, кому удалось выбраться, до ужаса шокируют. Никто бы не мог подумать, что сейчас, в современном мире, мы будем переживать такие события. 87-летняя жительница Мариуполя смогла выехать из оккупированного города. Сейчас она находится в больнице Днепра. Женщина поведала свою страшную историю волонтерам, передает «Наше місто» со ссылкой на соцсети.

У меня было все: семья, дом, хозяйство (куры и гуси).

Как гупнуло, я побежала в погреб. Очень сильный взрыв был. Я даже не поняла, что произошло. Все случилось очень быстро. Когда очнулась, все болело и было очень холодно. Я кричала и звала на помощь, но никто меня не слышал. Тогда я поняла, что меня завалило, и сама себя я не могу откопать.  Очень болела грудь, весь живот был мокрый. Когда удалось немного поменять положение поняла, что грудная клетка травмирована, а мокрая вся, потому что в крови.

Я снова и снова кричала изо всех сил. Но никто не отзывался. Постоянно слышала взрывы, земля содрогалась. Я плакала, кричала, мне было страшно. У меня в погребе была картошка, морковка и яблоки. Консервация вся побилась. Немного ела то, что там было. Неоднократно теряла сознание, потом снова приходила в себя и звала на помощь. Но никто не приходил.

Меня откопал сосед. Он же похоронил моих мужа и сына на нашем огороде. И теперь мне нет смысла жить. Если есть Бог, которому я молюсь, то почему я жива, а они нет, — рассказала женщина.

Поделиться: