Ваши деды вас бы сами застрелили за изнасилование украинских девчат: Ким обратился к россиянам

Яна Коваль
    -

По мнению главы Николаевской ОВА, в россии специально раскачивают ситуацию в пограничных к Украине областях, чтобы объявить мобилизацию. Об этом сообщает «Наше місто», ссылаясь на председателя Николаевской областной государственной администрации Виталия Кима и его новое обращение 14 апреля.

По словам Кима, предки русских «перевернулись бы в гробу», а за изнасилование украинских девушек — застрелили бы своих внуков:

«Обращаюсь к россиянам. Ваши деды вас бы сами застрелили, если бы узнали, что вы насилуете украинских девчат. Вы проср*ли за один день всю свою позитивную историю» — сказал Виталий Ким.

По словам чиновника, путин планирует объявить мобилизацию в приграничных к Украине областях:

«Перед выборами Путина тоже взрывали гражданские дома, после этого Путин стал президентом. Теперь раскачивают приграничные области, потом объявят ЧП, потом военное положение а потом мобилизацию, потому что войска кончились, никто ехать не хочет в Украину».

Напомним, ранее «Наше місто» сообщало: 14 апреля стало известно, что Вооруженные силы Украины в 15 раз обстреляли российских оккупантов в Чернобаевке. ВСУ уничтожили склады с боеприпасами оккупантов из Крыма.

Поделиться: