В Синельниковском районе ракета попала возле нежилого помещения, — Лукашук

София Танченко
    -
В Синельниковском районе ракета попала возле нежилого помещения, - Лукашук - новости Днепра

Подходят к концу пятидесятые сутки героического противостояния украинского народа российскому военному вторжению. Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук сообщил о ракетной атаке в Синельниково и о ситуации в регионе в целом, передает «Наше місто«.

В Синельниковском районе на границе с Запорожской и Донецкой областями ракета попала возле нежилого помещения. Здание частично разрушено. К счастью, обошлось без погибших и без пострадавших. Какой именно ракетой попали – сейчас выясняют специалисты.

Пока оккупантов на Днепропетровщине нет.

В области идет разминирование территорий. Сегодня саперы ГСЧС в усиленном режиме отработали Криворожский район. В Малой Костромке разминировали около 160 снарядов. Работы продолжаются и будут продолжаться. На нашей земле не останется ни одного куска смертоносного русского металлолома.

Враги хотели сломать Украину через несколько дней. А уже почти два месяца оккупантов уничтожают наши Вооруженные силы. Героические Вооруженные силы Украины, без преувеличения уже ставшие легендарными.

Верим в ВСУ и работаем для Победы, — написал Лукашук.

Поделиться: