Маразм достиг предела: в Ялте в полицию сдали женщину с маникюром в жёлто-синих цветах

Ксения Куземко
    -
Маразм достиг предела: в Ялте в полицию сдали женщину с маникюром в жёлто-синих цветах

В оккупированной Ялте задержали женщину с маникюром в жёлто-синих цветах. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на советника главы МВД Антона Геращенко.

46-летнюю Ольгу Дяченко задержали после жалобы местного жителя. Мужчина заходил в «Бюро переводов», где работает Ольга, и увидел у женщины маникюр цветов национал-предателя. Один ноготь Ольги был украшен жёлто-синими цветами, а другой так вообще можно было назвать экстремистским: на безымянном пальце женщины гражданин разглядел красно-чёрный флаг «Правого сектора».

Полицейским женщина рассказала, что была гражданкой Украины, а в 2021 получила российское гражданство. Маникюр она сделала две недели назад, и за это время никто не обратил на него внимания. Да и подозревать, в общем-то, было нечего: по словам Ольги, у неё был обычный разноцветный маникюр, а гражданину просто что-то почудилось.

«Полицаи опросили Ольгу, сфотографировали её руки и доложили о маникюре в местное отделение ФСБ. После беседы с полицией маникюр женщина стёрла», — говорится в сообщении.

Напомним, популярный ведущий Анатолий Анатолич призвал украинских родителей не показывать детям российский контент.

Поделиться: