Голливудский актер заявил о готовности взять оружие и воевать за Украину

Ткач Анастасия
    -

Голливудский актер Шон Пенн, которому исполнился 61 год, заявил, что уже сам готов взять в руки оружие и воевать на стороне Украины, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Он был явно тронут и разгневан тем, чему стал свидетелем, и он восхищался людьми, которые пытались сдержать русских захватчиков. Он также беспокоился о том, достаточно ли будет публичных выступлений и документальных фильмов снято о трагедии в Украине, — сказано в материале.

Одним из тех, кто считает присутствие Пенна положительным моментом, является сам Зеленский. После его визита в столицу Офис президента распространил такое заявление:

Режиссер специально приехал в Киев, чтобы зафиксировать все события, которые сейчас происходят в Украине, и рассказать миру правду о вторжении России в нашу страну. Шон Пенн сегодня среди тех, кто поддерживает Украину в Украине. Наша страна благодарна ему за такое проявление мужества и честности.

Шон Пенн в Украине: актер посетил зону ООС | The Page

Сам Пенн рассказывает, что он был в Украине дважды.

Я был в Мариуполе. Я был на передовой в Мариуполе в ноябре 2021 года, с тех пор он подвергся невероятному нападению со стороны русских. Я провел время в Киеве, во Львове, везде между ними. Но вам даже не нужен паспорт, чтобы оценить то, что произошло. Достаточно посмотреть фильм «Зима в огне». Эти события — это историческое наследие Зеленского, потому что он человек, который это сделал. У него никогда не отберут то, что он объединил украинцев для борьбы за свою страну, — говорит американский актер.

Пенн активно выступает в поддержку и призывает США вложить все в поддержку страны и ее народа. Сам Шон и некоммерческая организация Community Organized Relief Effort, основанная актером 2010 года, сейчас поддерживает украинских беженцев в Польше. Шон помогает и продолжает снимать свой документальный фильм, который теперь, вероятно, будет совсем другим, чем он задумывался изначально.

Поделиться: