Анатолич призвал родителей не показывать детям российские мультфильмы

Ткач Анастасия
    -
Анатолич призвал родителей не показывать детям российские мультфильмы - новости Днепра

Популярный ведущий Анатолий Анатолич призвал украинских родителей не показывать детям российский контент, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

В новом Instagram-посте шоумена речь идет о таких популярных мультиках, как «Маша и Медведь» и «Фиксики». По словам ведущего, включая детям в YouTube истории этих мультяшных героев, украинцы помогают россиянам зарабатывать на монетизации.

Не показывайте своим детям русский контент, который всегда был очень популярен в Украине. И сейчас все еще я могу услышать эти знакомые нотки, в планшетах украинских родителей, которые показывают видео своим малышам. Мои дети также знают, кто такие «Фиксики» и кто такие «Маша и Медведь». Каюсь. Но сейчас они знают, что монетизация и прибыль от этих персонажей направляется в РФ, — написал Анатолий Анатолич.

И должны помнить, что пока мы смотрим медведя, Машу и «паравозики» с животными, паравозики с тяжелой артиллерией двигаются в сторону украинской границы, — добавил шоумен.

Свою публикацию он проиллюстрировал изображением российской военной техники со свастикой, в которой вместе с оккупантами «едут» герои вышеперечисленных мультфильмов.

Поделиться: