Какими будут новые AirPods Max 2

Редакция "Наше мiсто"
    -

В 2022 году ожидается выход новой линейки полноразмерных наушников AirPods Max 2. В статье сспециалисты интернет-магазина Stylus.ua рассказывают, чего же ждать от новой линейки в 2022 году.

Какими будут новые AirPods Max 2

Отличия линейки

Конечно, первое заметное отличие Max от всех остальных — полноразмерность. Это своего рода эксперимент Apple, который относится к технике уровня премиум. Мнения пользователей разделились довольно сильно, так как одни нашли в накладных наушниках то, чего им не хватало, а другие так и не нашли им должного применения.

В продолжении линейки купертиновцы планируют сохранить и улучшить положительные качества модели. При этом ходят слухи и о ряде обновлений, которые не удалось воплотить в первой версии. Они сделают использование Max 2 еще более комфортным и продуктивным.

Характеристики AirPods Max 2

Компания не слишком распространяется о том, какие на самом деле изменения и улучшения стоит ожидать от AirPods Max 2. Поэтому приходится догадываться по крупицам той информации, которую все же предоставили широкой публике.

В первую очередь всех заинтересовал патент на сенсорное управление. В первой версии Max наушники управлялись с помощью колесика. В обновленной линейке, возможно, управление будет полностью сенсорным. Сенсорная поверхность с возможностью распознавания жестов стала бы крутым и функциональным нововведением.

Не менее многообещающей выглядит и технология передачи звука без потери качества. Сейчас она в разработке для линейки Pro 2, но велика вероятность, что и премиальные Max 2 получат такое обновление. С технологией оптической передачи звука он не будет сжиматься и дойдет до пользователя в первоначальном виде. Это позволит полностью отказаться от подключения гаджета через Bluetooth.

Какими будут новые AirPods Max 2

Что же касается внешнего вида, то пока непонятно, будет ли какое-то существенное обновление дизайна или он останется примерно таким же, как в первой версии. Скорее всего, расширится палитра доступных цветов.

Новая линейка наушников AirPods Max 2 обещает быть интересной и максимально комфортной в использовании. Она точно найдет своих поклонников среди ценителей качественных гаджетов и чистого звука.

Поделиться: