Елена Зеленская рассказала, когда последний раз видела мужа и как сейчас с ним общается

Ткач Анастасия
    -
Елена Зеленская рассказала, когда последний раз видела мужа - новости Днепра

Супруге и детям Зеленского запретили остаться с ним в помещениях Офиса президента. С начала войны президент контактирует с семьей только по телефону.

Об этом супруга президента Украины Елена Зеленская рассказала в интервью Vogue, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

— В те первые дни я надеялась, что мы сможем остаться с ним. Но президентский офис превратился в военный объект, и нам с детьми запрещалось там оставаться. Нам приказали перебраться в безопасное место – если в Украине сейчас можно найти безопасное место. С тех пор мы общаемся с Владимиром только по телефону, —  заявила она.

Она также заявила, что не верила во вторжение до последней минуты. По ее словам, в день перед вторжением в семье и занимались обычными делами, но были напряжены, ведь повсюду «было много разговоров о возможном вторжении».

— Я проснулась где-то между 4 и 5 утра от стуков. Я не сразу поняла, что это взрыв. Мужа не было в постели. Но когда я встала, то сразу увидела его, уже одетого, как обычно, в костюме «Началось», — это все, что он сказал, — вспоминает она.

По ее словам, на тот момент ее волновали дети. Муж попросил подождать дальнейших указаний и посоветовал собрать предметы первой необходимости и документы, «и ушел из дома», – сказала Елена Зеленская.

Поделиться: