Белорусский ведущий перешел на украинский язык и рассказал, за что не уважает русских (Видео)

Ткач Анастасия
    -
Белорусский ведущий перешел на украинский язык - новости Днепра

Белорусский актер и телеведущий Дмитрий Танкович публично объявил о том, что утратил к россиянам всяческое уважение, и считает их трусами, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Артист принял участие в благотворительном концерте под названием «Доброго вечора, ми з України» в Варшаве. За его кулисами он поделился с журналистами своим видением войны в Украине.

Танкович строит карьеру на украинском телевидении с 2009 года. Ранее он высказывался против власти президента Лукашенко в его родной Беларуси, теперь поддерживает свою вторую родину, Украину, в противостоянии российскому оккупанту.

Из патриотических чувств Танкович даже заговорил на украинском языке — рассказал Зірковому шляху, что перестал уважать русских, как нацию, за их малодушие. Он растерял всех русских товарищей, потому что те замалчивают преступления Путина против украинского народа из страха, и ничего не желают слышать.

Я могу сейчас сказать на камеру — я не уважаю эту нацию, я не уважаю россиян, потому что считаю из трусами, — подчеркнул Дмитрий Танкович.

Поделиться: