Бекхэм женился на наследнице миллиардера: подарки просят передать в помощь Украине

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Бекхэм женился на наследнице американского миллиардера: подарки просят передать в помощь Украине

Сын известного футболиста Бруклин Бекхэм женился на наследнице американского миллиардера Николе Пельтц. Церемония бракосочетания состоялась в Майами, в особняке отца невесты. На свадьбу было приглашено 500 гостей, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Кроме того, отец Пельтц во время своей поздравительной речи призвал гостей отдать деньги, которые они хотели подарить молодоженам, на помощь Украине.

Ранее Дэвид Бекхем уже сделал солидное пожертвование. А 20 марта, на 25-й день полномасштабного вторжения рф в Украину известный английский футболист Дэвид Бэкхем вновь решил помочь маленьким украинцам. Дэвид передал свою страницу в Instagram, на которую подписано свыше 70 млн человек, заведующей харьковским областным перинатальным центром. Детский анестезиолог Ирина на протяжении дня публиковала сторис и рассказывала о трудностях, с которыми столкнулись украинцы после начала войны. Таким образом Дэвид и ЮНИСЕФ решили привлечь внимание к ситуации в нашей стране и помочь в сборе денег для украинских детей. Сам футболист и его жена Виктория ранее пожертвовали больше миллиона долларов на нужды маленьких украинцев. Кроме того, Дэвид призвал подписчиков также присоединиться к этой акции.

Поделиться: