Спасибо рф: Евгений Синельников показал разрушенный дом родителей в Гостомеле (Фото)

Ткач Анастасия
    -
Спасибо рф: Евгений Синельников показал разрушенный дом родителей в Гостомеле (Фото)

Украинский режиссер и ведущий шоу «Орел и Решка» Евгений Синельников, который спасся из оккупированной Бучи, показал, что русские мародеры сделали с домом его родителей в Гостомеле, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

На своей странице в Instagram телеведущий опубликовал серию снимков, на которых можно увидеть жилье до и после прихода российских оккупантов. На первом фото изображена счастливая семья, которая позирует на желтой лестнице, и уже на следующих кадрах дом родителей не узнать — там одни руины.

Спасибо русскому миру, что спас нашу семью от ужасов жизни в Украине. Вот теперь заживем!, — с сарказмом написал Синельников.

Общаясь с подписчиками в комментариях Евгений признался, что утешает себя тем, что они выбрались оттуда живыми, много соседей погибло.

Нам еще повезло. Мы все живы остались. Соседей много погибло. С одним вчера переписывался их расстреляли из БТРа. Лежит сейчас в госпитале, — рассказал Синельников. — Они выезжали по зеленому коридору и по ним начали стрелять. Может просто солдатик был пьяный, может был приказ. Никто точно не знает. Но по факту, просто на ровном месте. И что самое ужасное, это не единичный случай убийств на ровном месте.

Поделиться: