Виталий Ким рассказал о реакции жены на поклонниц в сети

Ткач Анастасия
    -
Ким рассказал о реакции жены на поклонниц - новости Днепра

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким рассказал, как он реагирует на свою популярность, которая усилилась с начала широкомасштабного вторжения России в Украину, и как на это реагирует его жена.

По словам Кима, он воспринимает это спокойно, и у него сейчас нет времени обращать внимание на такие вещи. Об этом глава ОВА рассказал в интервью Дмитрию Гордону, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Да никак, я всегда был известен в своем городе. Я шучу на самом деле, я никак не реагирую. У меня нет времени оценить. Мне задавала этот вопрос и жена. Говорю: «Да успокойся, мне некогда даже там что-то прочитать или проанализировать, – ответил Ким на вопрос о том, как он реагирует на славу.

Также он отметил, что жена его не ревнует, ранее они обсуждали с ней вопрос ревности. На вопрос, как он реагирует на признание в любви от девушек в сети, Ким ответил, что слишком занят и не видел таких сообщений.

Во-первых, я не читал и не видел, чтобы кто-то мне признавался в любви… Мне признается в любви жена. Ревнует – нет, вряд ли. Об этом говорили когда-то давно. Но сейчас это не является основной темой для наших разговоров, – сказал он.

Поделиться: