Сделай так, чтобы малый в армию не пошел: оккупанты ведут предсмертные разговоры с родными

Яна Коваль
    -

Российские оккупанты больше всего хотят, чтобы их сыновья никогда не служили в армии страны-агрессора. Об этом свидетельствуют разговоры солдат рф со своими семьями, сообщает “Наше місто” со ссылкой на СБУ.

Так, в одном из перехваченных СБУ звонков, враг, почувствовавший мощь Вооруженных сил Украины, готовит предсмертные просьбы своим близким. Вот как выглядит диалог одного из захватчиков с женой:

— Как малой себя ведет?

— Да, ничего… Бабушке сказал, что ему 6 лет и он сам все решает. 

— Сделайте так, чтобы он в армию не пошел.

— Как так сделать?

Все делайте, чтобы он в армию не пошел! Как его начнут призывать, так мамку проси, пускай дядю Гену подключает. Скажи, пускай все сделает, чтобы его в армию не забрали! Это будет мое последнее… чего я хочу.

Также в разговоре с супругой оккупант говорит, что из его роты осталось 10 человек, но командование не хочет выводить этих людей из Украины: понимает, что их здесь просто «положат»:

“Так и говорит: “У нас два пути: либо 200-ым, либо 300-ым вернуться домой. Все…”.

Ранее «Наше місто» сообщало, что в Украине отменили весенний призыв в армию. Решение объясняют тем, что в стране объявлена всеобщая мобилизация.

Также известно, что по некоторым направлениям вражеские войска начали отступать. ВСУ считают, что войска отводят для перегруппирования и массированной атаки с восточной стороны нашей страны. Как сообщил в эфире общенационального телемарафона глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, враг закончил подготовку к великой битве за Донбасс.

Поделиться: