Как в Днепре работает шелтер для переселенцев «KIDDISVIT»: видео

Валерия Доброта
    -
Как в Днепре работает шелтер для переселенцев «KIDDISVIT»: видео

Компания «KIDDISVIT» в Днепре в одном из своих помещений организовала шелтер для переселенцев, в котором побывала съемочная группа «Днепра Оперативного«.

В условиях военного положения украинский народ демонстрирует чудеса героизма и самоотдачи. Перед лицом общего врага и против общих проблем сплотились все. Сейчас помощь нуждающимся поступает не только от волонтерских организаций, а и от представителей бизнеса. Так, сотрудники компании «KIDDISVIT» в левобережной части Днепра организовали шелтер для переселенцев, приехавших в наш город из областей, где идут активные боевые действия.

Как рассказали нашему журналисту сотрудники «KIDDISVIT», открытие шелтера стало возможным благодаря всецелой поддержке основателя компании Павла Овчинникова. Также компания благодарит за поддержку клуб «Inspira», центральный штаб волонтеров Днепра и Юлию Дмитрову, штаб по приему медикаментов и Анну Островскую. И, конечно же, всех сотрудников «KIDDISVIT», которые самоотверженно помогали в организации шелтера и помогают сейчас. 

Буквально за сутки ребятам удалось найти все необходимое: в шелтере можно получить временный кров, питание, медикаменты, а также одежду и предметы быта. Сотрудники компании дежурят круглосуточно, на волонтерской основе. Помещение рассчитано на 100 человек единовременного проживания; сейчас там проживает около 115-ти человек. Шелтер будет действовать до тех пор, пока в нем будет необходимость. Связаться с представителями шелтера по вопросам размещения можно по тел. 050-147-42-41 Оксана, 050-453-08-47 Елена.

Поделиться: