Александр Пикалов из студии Квартал-95 вступил в НацГвардию Украины

Ткач Анастасия
    -
Александр Пикалов вступил в НацГвардию Украины - новости Днепра

Актер и автор студии Квартал 95, а также художественный руководитель Женского Квартала Александр Пикалов вступил в Национальную Гвардию и рассказал, как теперь проходит его обычный день, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Мой день невероятный. Рано утром я просыпаюсь, жду команду, сажусь в волонтерский бус и еду туда, где меня ждут: с лекарствами, едой, бензином. Как к обычным людям, так и к военным. Сейчас я уже принял присягу и вступил в Национальную гвардию Украины, — рассказывает Александр Пикалов.

Конечно, понятие «обычности» с началом активных военных действий в Украине, изменилось у каждого. Шоумен и актер теперь начинает каждое утро с того, что собирает гуманитарную помощь, и везет ее туда, где необходимо — и мирным жителям, и на фронт украинским защитникам.

Актер признается — за себя ему не страшно. «Но страшно за людей. Очень страшно за тех, кто остался в Харькове, Мариуполе, Херсоне. Страшно и ужасно больно. Приходишь домой, иногда с передовой, немного устал, включаешь телевизор и видишь ужасные вещи. И подступают слезы беспомощности», — поделился актер.

Поделиться: