Playboy посвятил новый выпуск войне (Фото)

Ткач Анастасия
    -
Playboy посвятил новый выпуск войне (Фото)

На обложке издания опубликован коллаж из кадров войны в Украине, а название представлено в цвете украинского флага.

Новый номер украинской версии мужского журнала Playboy посвящен развязанной Россией войне. Об этом говорится на сайте издания, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности — это война, нетерпимость и убийство, — приводятся слова американского издателя, основателя и шеф-редактора журнала Playboy Хью Хефнера.

Также на обложке опубликован коллаж из кадров войны в Украине, а название представлено в цвете украинского флага.

То, что украинки — несравнимы, мы доказывали всем с каждым выпуском Playboy Ukraine более 15 лет. Сейчас в нашу страну пришла война, и мы каждый день доказываем всему миру еще и то, что наша нация самая сильная. Мы всегда призывали к свободе своих желаний, а сегодня мы показываем всему миру, что есть настоящая независимость и реальная свобода целой нации, — сказано в анонсе журнала.

Кроме того, в анонсе акцентируется на героизме украинских защитников и смелости людей.

Героизм защитников Украины, смелость украинцев вдохновили нас создать этот спецвыпуск. Он вне стандартов Playboy, но покажет всему миру, что действительно происходит в Украине. Покажет сокрушительную, безжалостную войну, которую должен остановить мир. Покажет смелость и слезы отчаяния. Покажет жажду победы, — говорится в сообщении.

Поделиться: