Пишите точные адреса в личку: новое заявление о светомаскировке в Днепре

Валерия Доброта
    -
Новое заявление о светомаскировке в Днепре - новости Днепра

Информацию о тех адресах, которые не соблюдают светомаскировку, не нужно писать в открытых комментариях под постами в соцсетях. Об этом рассказал начальник инспекции по вопросам благоустройства Днепровского городского совета Руслан Мороз, сообщает «Наше Місто».

Чиновник заявил, что жителям Днепра нужно сообщать информацию о несоблюдении светомаскировки напрямую ему в личные сообщения на Facebook

“Вы не увидите, что сообщение прочитано. Но оно будет прочитано 100% и передано в работу. Читаются даже те сообщения, которые попадают в папку «спам», — написал Руслан Мороз.

Начальник инспекции по вопросам благоустройства горсовета акцентировал, что необходимо писать точные адреса, где не соблюдается светомаскировка.

Напомним, ранее «Наше Місто» рассказывало, почему днепрянам так важно соблюдать светомаскировку. Как отметила представительница Воздушного командования «Схід» Ирэна Баранова, большой город — это хорошая цель для масштабных бомбардировок. Буквально ежедневно военные сбивают около двух трудных вражеских целей – это и бомбардировочная авиация, и ракеты. Военные просят  не помогать оккупантам, ведь хорошо освещенный город – лучшая цель для врага.

Поделиться: