Важное заявление Ясно в Днепре: должники получат специальные платежки

Валерия Доброта
    -
Важное заявление Ясно по должникам - новости Днепра

Бумажные сообщения от поставщика YASNO на свой почтовый адрес получат жители области, имеющие неуплаченные счета за электроэнергию, потребленную в феврале 2022 года, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу компании.

Кроме того, в сообщении будет указан рекомендованный платеж за потребление в марте. Сумма за фактическое потребление в марте будет рассчитана до 8 апреля.

«В условиях военного положения поставщик YASNO, к сожалению, не может гарантировать доставку бумажных счетов всем клиентам. Поэтому советуем жителям Днепропетровщины не ждать платежку, а рассчитываться за свет с помощью онлайн-сервисов или другим доступным способом. Получив уведомление о состоянии лицевого счета и зная сумму к оплате, клиенты могут воспользоваться одним из дистанционных каналов. Мы благодарим всех, кто продолжает платить за электроэнергию и таким образом поддерживает энергетическую систему. Стране нужна электроэнергия, поэтому платеж каждого важный!», – сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Напомним, оплатить свет пока можно:

• через Личный кабинет YASNO;

• в Viber-боте YASNO-online;

• на сайте YASNO по номеру лицевого счета;

• через платежные сервисы или интернет-банкинги;

• в отделениях банков (чтобы узнать сумму к оплате, необходимо сообщить кассиру лицевой счет, ФИО владельца и адрес);

• через электронный счет, который поступит в email/viber/sms-сообщении клиентам, чьи номера телефонов и электронные адреса находятся в базе поставщика.

Поделиться: