В Днепре парень с инвалидностью помогает военным (Фото)

Ткач Анастасия
    -
В Днепре парень с инвалидностью помогает военным - новости Днепра

Необычный способ заработать на бронежилеты придумал мальчик из Днепра. Костя Краснов наносит свои рисунки на экосумки и продает их для того, чтобы собрать средства дяде и его сослуживцам на бронежилеты, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра». Самый трогательный способ собрать на бронежилеты, который вы встречали.

Автор этих сумок – мальчик Костя из Днепра. У него аутизм. Его любимый дядя 24 февраля ушел добровольцем в терборону одного из блокпостов Донецкой области. Ушел в том, в чем был. Но сейчас ситуация там существенно ухудшилась. Быть без броника там – это беда. Костя решил рисовать и продавать свои эко-сумки до тех пор, пока не соберет дядю на броник.

Об этой истории узнала Наталья Донченко и через час обеспечила дяде мальчика необходимую защиту. Сказать, что это магия — не сказать ничего. На радостях Костя решил, что теперь продолжит своими сумками собирать на броники всем сослуживцам дяди, которые тоже сейчас на донецком блокпосту без защиты. Я купила себе эту сумку с воином всего за 150 гривен . А Aleksandra с рыжим драконом за 250 грн (ибо вариант с подкладкой). Чтобы купить 1 броник, нужно продать около 15 таких сумок. Они очень стильные, качественные, с ними можно ходить за покупками, в них легко размещается ноут и спортивная форма, — рассказывает учредительница PRoector Владислава Миколюк.

В этом альбоме можно выбрать себе крутой рисунок https://www.facebook.com/media/set?vanity=100005710274367… 

А оплатить напрямую маме Костика — Анна Краснова на карточку 5457082274729552

Поделиться: