Днепровский актер хочет создать приют для брошенных животных (Видео)

Ткач Анастасия
    -
Днепровский актер хочет создать приют для брошенных животных - новости Днепра


Звезда сериала «Слід» Алексей Суровцев с начала полномасштабной российско-украинской войны помогает высвобождать домашних питомцев, которые остались закрыты в брошенных квартирах или потеряли своих хозяев. Сначала Алексей помогал с эвакуацией людей, а потом стал принимать «заявки» от ирпеньцев на спасение их любимцев, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Алексей Суровцев с раннего утра спасает животных, отдает их хозяевам или их друзьям, а затем каждую ночь собирает новые заявки. Чаще мне пишут в Instagram. Но у меня настолько переполнен директ, что я сам не успеваю читать все, и я взял помощницу ― она мне помогает сейчас».

Все животные могут на меня рассчитывать, но дело в том, что в Ирпене у меня маленькая машинка ― Smart, и большие собаки туда просто не влезают. Поэтому чаще всего я спасаю кошек, иногда бывают черепахи, попугаи, даже аксолотль был, ― это такая штуковина, которая в аквариуме живет, на тритона похожа.

Вы знаете, помощников много, которые помогают с заявками, но если сама спасательная работа ― то помощь особенно и не нужна. Более сотни уже вывез, возможно, уже 150. Не все животные домашние. Иногда встречаются бездомные животные, и я хочу создать приют для животных, которых бросили хозяева, — сказал актер.

Поделиться: