Свет всегда побеждает тьму, не сомневайтесь: известный ясновидящий о завершении войны

Валерия Доброта
    -
Хаял Алекперов о завершении войны

Ясновидящий и астролог, судья проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале «СТБ» Хаял Алекперов рассказал, почему никто из его коллег не предупреждал о войне, неблагоприятных числах для путина и победе, сообщает «Наше Місто».

«…война в Украине идет уже восьмой год, и поскольку конфликт сам по себе не рассасывался, очевидно было, что рано или поздно он должен был перерасти во что-то качественно иное. Чувствовал ли я приближение опасности и трагических событий? ― Да. Потому и отправил свою сестру домой 20 февраля ― за три дня до вторжения. Почему никому об этом не говорил? Потому что, как и все, отказывался верить в то, что это может реально произойти, старался не нагнетать панику, не рисовать страшных картин», — говорит он.

Хаял Алекперов о завершении войны

О неблагоприятной дате для путина

С точки зрения астрологии и нумерологии противник Украины выбрал самое неблагоприятное время, чтобы начать это ужасное вторжение. Дело в том, что у 2022 года особенная энергетика. Основное число года ― 2, что является «ангельским» числом, символизирующим равновесие, гармонию и порядок. В этот период высшие силы становятся на защиту того самого равновесия и баланса. А каждый, кто попытается его нарушить, столкнется с поражением.

О завершении войны

Я уверен в победе Украины. И в справедливом возмездии, которое получит государство-агрессор.

Со своей стороны, я каждый день молюсь, чтобы мир на украинской земле наступил как можно быстрее. И знаете, недавно мне был сон. Я увидел, как я стою на Майдане Незалежности. Ярко светит солнце, цветут розы и радостно звонят колокола. И вдруг в  солнечном свете я увидел Ангела с мечом. Он мне сказал только одну фразу: «Свет всегда побеждает тьму, не сомневайся»…

Поделиться: