путин убил Катю и ее родных: вся семья 11-летней гимнастки погибла в Мариуполе

Валерия Доброта
    -
Семья 11-летней гимнастки погибла в Мариуполе

Некоторое время назад все СМИ публиковали фото 11-летней гимнастки из Мариуполя Кати Дяченко, которая погибла вместе с отцом в родном городе во время бомбардировки. Теперь стало известно, что путин убил и папу, и маленького братика девочки. Они с мамой погибли во время обстрела больницы, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Фейсбук-страницу Николая Кулебы.

«Сначала путин убил 11-летнюю Катю и ее отца у них дома. А потом – ее младшего братика и маму, когда они находились в больнице.

Несколько дней назад я рассказывал, что вражеский снаряд попал в дом 11-летней украинской гимнастки Кати Дяченко в Мариуполе. Находившиеся в доме девочка и ее папа погибли.

К большому сожалению, стало известно о том, что больницу, где находилась мама девочки вместе с младшим братом, обстреляли путинские орки.

Целая семья погибла от рук извергов в российской военной форме, и самое страшное, что счетчик детских смертей в Украине продолжает свой отсчет», — написал Кулеба

Светлая память всем маленьким ангелам и их родителям, которые улетели на небеса по вине кровожадного убийцы. Не будем ему покой ни в этом мире, ни в ином. Гореть ему в аду за все горе, которое он нам причинил!

Поделиться: