Массированная ракетная атака в 4 часа утра: Арестович о панике и паникерах (Видео)

Валерия Доброта
    -
Арестович о панике и паникерах (Видео)

Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович записал видеообращение к украинцам, в котором опроверг слухи о массированном ракетном ударе российских войск по Украине этой ночью. Он просит население не паниковать, но в то же время говорит, что россия не прекращает попытки сломить Украину, и будет продолжать разрушение объектов инфраструктуры, передает корреспондент «Наше Місто».

«Стоило вас на несколько дней оставить, как началось черт знает что. Массовая паника в журналистских чатах, на личных страницах народных депутатов предупреждение о повсеместной ракетной атаке россии сегодня в 4-4.30 утра. Как будто они переставали! И не перестанут. Но нет никакого смысла просто так тратить ракеты стоимостью десятки миллионов долларов. Будут атаки на объекты ВПК и инфраструктуры, я больше скажу, они усилятся. Понятно, что может не долететь, ПВО собьют и упадет на жилой дом, так уже 36-й день войны. Оставить панику! Не пугайте друг друга и не рассылайте жуткие сообщения про массированный российский удар! Который случается каждый-божий день, и будут сильнее», — сказал он.

Также Арестович добавил, чтобы люди внимательно относились к каждой сирене и прятались в укрытие, как того требуют правила безопасности.

Поделиться: