Жестокое убийство в Днепре: муж убил жену и закопал тело в лесу

Валерия Доброта
    -
Муж убил жену и закопал тело в лесу - новости Днепра

Война снизила уровень преступности в Днепре в 8 раз. Это официальная статистика. Но, к сожалению, жестокие и бесчеловечные преступления продолжают иметь место. Так, в середине марта 49-летний мужчина во время ссоры убил свою жену и, чтобы скрыть следы преступления, спрятал ее тело в посадке, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Как удалось выяснить правоохранителям, в ночь с 16 на 17 марта между супругами возникла ссора, во время которой 49-летний мужчина выстрелил в грудь из ружья в сторону потерпевшей. От полученной травмы женщина скончалась. Чтобы избежать наказания, преступник закопал тело убитой у лесополосы. Сам же скрывался в одном из домов на территории Днепропетровской области.

Следователи сообщили задержанному о подозрении в совершении уголовного правонарушения, преждевременного ч.1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание предусмотрено санкцией статьи – до 15 лет лишения свободы. Продолжаются следственные действия.

Поделиться: