Закономерный сюрприз — Чернобаевка-12 случилась, — Арестович

Алина Рудич
    -
Чернобаевка-12 случилась - новости Днепра

ВСУ совершили очередной успешный обстрел российских оккупантов в Чернобаевке, что в Херсонской области. Украинцы уже успели окрестить «Чернобаевку» сериалом и все надеятся, что в нем будет как можно больше серий. Об очередном «выпуске шоу» сообщил советник главы Офиса Президента Алексей Арестович, передает «Наше місто«.

Напомним, что военный аэродром в Чернобаевке войска оккупантов используют как командный пункт и место дислокации самолетов и вертолетов. Несмотря на постоянные обстрелы со стороны ВСУ, пытаются там закрепиться. Огнем наши военные накрыли их уже 12 раз.

«Ну и, наконец, приятный, хоть и закономерный сюрприз — Чернобаевка-12, случилась и продолжает случаться прямо сейчас», — Арестович.

Чего украинцам не занимать, даже в такой сложной ситуации, как война, так это чувства юмора. В Сети появился даже трейлер будущего сериала «Чернобаевка. Дорога в ад» с заставкой известной стриминговой платформы Netflix.

Безусловно, после нашей победы будет снят не один фильм и сериал. Уверены, что легендарной Чернобаевке отведено особое место в современной истории Украины.

Ждем продолжения сериала!

Поделиться: