Проговорились: на росТВ заявили, что «захватить Украину за месяц невозможно»

Алина Рудич
    -
Скабеева: захватить Украину за месяц невозможно - новости Днепра

Такими методами, как работает российская пропаганда, уже никого не удивишь. И если раньше ведущие, рассказывающие бредни с экранов телевизоров, иногда скрывали истинные мотивы поступков своего вождя, то сейчас уже и этого не делают. На этот раз проговорилась скандальная пропагандистка ольга скабеева, передает «Наше місто«.

В одном из последних эфиров она заявила, что «захватить Украину за месяц невозможно». Следуя их же методичке, о каком захвате идет речь, если они 8 лет с экранов телевизора рассказывали, что «ихтамнет» и никакого захвата суверенных территорий нет и не будет.

Похоже, сами пропагандисты уже не верят в успех своей армии. По данным на утро 28 марта, россия потеряла около 17 тысяч личного состава.

Ну и естественно, по указке кремля войну в Украине в россии запрещено войной. Последствия тотального зомбирования населения можно увидеть повсеместно — из перехваченных разговоров оккупантов или же общения пленных с родными. Недавно мать одного из российских солдат, который находится в Украине в разговоре с сыном утверждала, что Украина придумала коронавирус и хотела напасть на россию.

Читайте также: Поддерживал идею «русского мира»: под Днепром СБУ разоблачила вражеского агитатора.

Поделиться: