По предварительной информации, взрывов не было, — мэр Новомосковска о ситуации в городе

Алина Рудич
    -

Ночь с 27 на 28 марта в Днепропетровской области выдалась тревожной. Ночью сон жителей региона был нарушен сиреной и оповещениями о воздушной тревоге. О текущей ситуации в Новомосковске рассказал городской голова Сергей Резник, передает «Наше місто«.

Мэр в очередной раз напомнил о необходимости не игнорировать сигналы тревоги и следовать в укрытия сразу же после их получения.

«Напряженная ночь с угрозами ракетно-бомбовых ударов. Предварительные данные говорят о том, что на территории Днепропетровщины взрывов не произошло, но точно об этом станет известно несколько позже.
С каждым днем россия забрасывает территорию Украины все большим количеством ракет. Поэтому еще раз напоминаю, что в минуты опасности необходимо проникнуться необходимостью адекватно реагировать на опасность

Спасибо военным за очередное спокойное утро. Оккупантов на территории региона нет. Ситуация в городе остается стабильной и полностью контролируемой», — написал Сергей Резник.

Значительная часть торговых заведений в городе возобновила работу. Аптеки работают, ассортимент лекарств достаточный. В довоенном режиме работают медицинские заведения.

Напомним, ранее мы сообщали, что «АТБ не торгует гуманитарными консервами»: гендиректор компании опроверг фейк.

Поделиться: