«Чтобы каждую ночь к вам приходили мертвые украинцы»: Панин пожелал фанатам Путина вечных кошмаров (Видео)

Ткач Анастасия
    -
Панин пожелал фанатам Путина вечных кошмаров - новости Днепра

Российский актер Алексей Панин, не сдерживая чувств и выражений, «поздравил» бывших коллег, которые поддерживают кровавую политику Кремля и свято верят в необходимость «спецоперации» в Украине, с Днем театра. Об это сообщает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

К большому сожалению артиста, этот день сейчас для него — не повод праздновать торжество искусства над миром. Этот день у него ассоциируется с войной и смертью, которые несут в Украину российские войска.

В своем видеообращении Панин уделил особое внимание трагическому уничтожению Мариуполя и театра, в котором скрывались мирные жители:

Путинские палачи – по-другому назвать этих людей нельзя – разбомбили Мариупольский драматический театр, в котором находились мирные люди. Президент России, , так долго искал фашистов в Украине, что ничего лучше не придумал, как целиком целый русскоязычный город Мариуполь.

Коллегам, к которым актер потерял всякое уважение и сочувствие, Панин пожелал вечных ночных кошмаров: 

Я не знаю, сколько вы будете жить и как. Я желаю вам, чтобы каждую ночь к вам приходили мертвые люди из Донецка, Луганска, Запорожья, Харькова, Херсона, стояли у вас перед глазами и говорили: «За что?.

К этому пожеланию он добавил еще одно — чтобы пропутинские артисты, каждый раз, глядя на своих детей, «вспоминали украинских детишек, которых доставали из-под завалов».

Поделиться: