Сколько стоит «эвакуация» в Буковеле

Валерия Доброта
    -
Сколько стоит «эвакуация» в Буковеле

Самый дорогой и известный украинский горнолыжный курорт Буковель тоже принимает переселенцев. Правда, небедных. Даже несмотря на то, что цены на жилье на этой неделе здесь снизились по сравнению с предыдущими, они все равно не то что кусаются, а нападают на людей. Хотя далеко не все хотят от них отбиваться, судя по очередям, которые выстраиваются в единственное здесь отделение «Новой почты», передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Сегодня.

По данным Booking, аренда отеля вам обойдется в среднем 35-45 тыс. грн в месяц. Пока мест хватает и предложений, собственно, тоже достаточно.

Сколько стоит «эвакуация» в Буковеле

Цены на продукты живут, так сказать, своей жизнью. В маленьких магазинах ценников на товарах нет совсем. Некоторые на полках, где стоял алкоголь, разместили соки, но ценники не заменили. Случалось там и такое, что на полках пишет: «цену смотрите на товаре», однако, например, на той же колбасе стоимость не указана, о ней можно только догадываться.

Сколько стоит «эвакуация» в Буковеле
Сколько стоит «эвакуация» в Буковеле

Украинские переселенцы из других городов жалуются на то, что они не понимают, за что платят деньги, ведь конечную стоимость продуктов узнают только на кассах.

В то же время, дефицита ни на что нет. На алкогольные напитки действует «сухой закон».

Так что, в Буковеле без денег, и немалых, делать точно нечего.

Поделиться: