Известная днепрянка Александра Кучеренко рассказала о «новой жизни»

Ткач Анастасия
    -
Известная днепрянка рассказала о "новой жизни" - новости Днепра

Мисс Украина-2016 днепрянка Александра Кучеренко рассказала, как война в Украине изменила ее жизнь. Об это сообщает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Девушка, как и многие украинские знаменитости, осталась в Киеве и сейчас занимается волонтерством. Она помогает социальной службе в проекте «Ребенок не один» обрабатывать данные от людей, которые готовы приютить украинских малышей, которые из-за войны лишились дома и семьи, поддержать их финансово, или предоставить какую-либо другую помощь.

Я настолько поражена увидеть тысячи!!! заявок из всех регионов страны от людей, которые готовы приютить у себя 1-2-3 ребенка, поделиться последним, что имеют сами, обеспечить всем необходимым оставшихся без родителей из-за этой проклятой войны. Сколько изуродованных жизней, разбитых семей, сколько детей остаются сиротами! Сердце разрывается от историй, которые слышу, работая с фондом, который помогает семьям погибших с эвакуацией, психологической и финансовой поддержкой, — рассказывает Кучеренко.

Также жена Комарова, как и многие в последние несколько дней, решила подвести итоги первого месяца войны в Украине: 

Мне долго казалось, что еще можно проснуться от этого ужасного сна, но нет. Теперь это наша новая реальность. Она меняет нас, меняет приоритеты и ценности. Ставит сверхтяжелые испытания и объединяет ради спасения и мира.

Война раздевает людей до самой души и вместе с тем раскрывает новую силу. Нация таких несокрушимых, духовно сильных, добрых и великодушных людей способна преодолеть все. Прошел месяц новой жизни, и я больше не буду считать дни войны. Я буду считать дни до мира.

Поделиться: