«Мисс Украина Вселенная» днепрянка Неплях показала, как поправилась за месяц войны (фото)

Ткач Анастасия
    -
Днепрянка Неплях показала, как поправилась за месяц войны - новости Днепра

Война застала Анну Неплях в Киеве. Она быстро собрала вещи и уехала из страны. Сейчас девушка во Франции, в Париже, однако нервничает не меньше, чем оставшиеся дома. Из-за стресса модель набрала лишние килограммы и насчитала шесть седых волос. Об это сообщает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Впервые за долгое время 27-летняя Анна Неплях решила пообщаться с фолловерами. Девушки делятся, что из-за войны едят как сумасшедшие и набрали по несколько килограммов. «Мисс Украина Вселенная 2021» показала свое фото в белье, чтобы доказать, что они не одни, она тоже поправилась.

Даже не знаю, сколько у меня плюс. Этот стресс я все время заедаю, а у меня подобное желание связано с отсутствием безопасности, от того мозг посылает импульс, что нужно запасаться жирком и уберегать себя. Постоянные нервы сказались не только на фигуре модели, но и на волосах. Седых волос стало втрое больше. На моей голове пока было обнаружено +6 новых седых волосинок. Было две предательницы, теперь восемь. И да, я обрезала волосы, потому что они просто омертвели, – пожаловалась Анна Неплях.

Однако Анна Неплях просит девушек не корить себя за съеденное, а беречься, ведь несмотря на войну жизнь продолжается.

Нам, девочкам, надо научиться временно принять ситуацию, положение и, как бы там ни было, беречь себя и заботиться о себе, нам еще сильнейшую нацию рожать, – написала Мисс Вселенная.

Поделиться: