На Азовском море в Кирилловке жители готовят против оккупантов «армию боевых медуз»

Валерия Доброта
    -

Немного юмора с утра лишним не будет. В курортной Кирилловке местные жители в соцсетях разместили фото с подписью, что пришла пора готовить к наступлению против россии «армию боевых медуз». Все эти годы желейные существа, увеличивая и увеличивая свое потомство, якобы готовились к тому, чтобы бороться с оккупантами в Керченском заливе и в целом на Азовском море, сообщает «Наше Місто» со ссылкой местные соцсети.

В комментариях местные жители называют медуз «биологическим оружием, выведенным в Кирилловской биохимлаборатории.

«Виведені у Кириллівскій біохімлабалаторії цього літа будуть відправлені до Керченської протоки. З наказом зруйнувати міст», — шутят кирилловчане.

 А люди из других регионов, поддерживая их, пишут, что сейчас с удовольствием вернулись бы на Азовское побережье, лишь бы поскорее в Украине воцарился мир.

«Нам казалось, что вы наши злейшие враги вместе с комариками. Ну как мы ошибались. Вернуться бы к вам. Держись Кирилловка, и на нашей улице будет праздник».

«Это они на нас в прошлом году тренировались. Оторвутся в этом году».

«Медузы, в атаку, а мы, украинцы, будем отдыхать!».

На Азовском море готовят против оккупантов «армию боевых медуз»
На Азовском море готовят против оккупантов «армию боевых медуз»

Отметим, что в самой Кирилловке ситуация более-менее спокойная. Есть большие проблемы с обеспечением дизтопливом и бензином, также перебои с поставками продуктов. На днях было возобновлено автобусное сообщение с Мелитополем. Также в социальных группах курортного поселка очень много сообщений о пропавших мариупольцах.

Поделиться: