Мэр Павлограда о ракетном ударе, добыче угля и переселенцах

Валерия Доброта
    -
Мэр Павлограда о ракетном ударе, добыче угля и переселенцах - новости Днепра

Мэр Павлограда Анатолий Вершила на сегодняшнем брифинге заявил, что Павлоград сегодня живет и работает стабильно, несмотря на вчерашний ракетный удар по городу, передает корреспондент «Наше Місто».

«Вчера у нас был прилет в районе станции Павлоград-2. Разрушена часть станции, пути. Один человек погиб. До этого в городе Павлоград вообще все было стабильно», — отметил он.

Что касается жизнедеятельности, работы структур, подразделений городского совета, горисполкома, частных структур, все работает в стабильном режиме. Павлоградский городской совет обеспечивает жизнедеятельность города в полном объеме. Медицинские заведения работают, все необходимое для их работы есть. Учебные заведения перешли на дистанционное обучение.

«Мы призываем предприятия, учреждения, организации, прежде всего, частную форму собственности, переходить к работе. Очень многие предприятия сегодня работают. Самое главное наше предприятие – «Павлоградуголь» – работает. Уголь добывается. Мы занимаемся основными направлениями», — сказал он.

По статистике, в городе уже проживает около 5500 переселенцев. Официально зарегистрировались через отдел социального обеспечения 1056 человек.

Поделиться: