Куда исчезли шойгу и герасимов: главари армии рф уже неделю не показываются на публике

Михаил Чернов
    -

Министр обороны рф шойгу, который несет прямую ответственность за агрессивную войну против Украины, перестал появляться в публичном пространстве с 11 марта. Об этом сообщает Наше місто со ссылкой на российские независимые СМИ

Издание «Агентство» сообщает, что до 11 марта шойгу появлялся в новостях почти каждый день. Но после вручения наград военным, участвующим в боевых действиях против Украины 11 марта, он в новостях больше не появлялся. Также исчез из публичного поля начальник генштаба рф герасимов.

В окружении шойгу говорят, что главарь армии оккупантов нездоров — у него проблемы с сердцем

Интересные новости из стана врагов Украины уже прокомментировал советник главы Офиса президента Подоляк. Он отметил, что из публичного пространства пропал не только шойгу, но и другие ключевые фигуры России, «включая председателей спецслужб Патрушева, Бортникова, Нарышкина».

Подоляк сказал, что в публичном пространстве из приближенных к Путину появляются только глава МИД Сергей Лавров и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

При этом известно, что диктатор путин, развязавший войну против Украины, уже проводит репрессии против силовиков и спецслужб — за провал «спецоперации»: так, руководители одного из управлений ФСБ, которое должно было снабжать путина реальной информацией о положении дел, уже под арестом

Поделиться: