Деморализованный, голодный, просил есть: на Днепропетровщине взяли в плен оккупанта

София Танченко
    -
На Днепропетровщине взяли в плен оккупанта - новости Днепра

В Украине подходят к концу двадцать шестые сутки полномасштабного вторжения россии на территорию нашей страны. Глава областного совета Николай Лукашук рассказал о ситуации на Днепропетровщине, передает «Наше місто».

Ситуация в Днепропетровской области стабильная - новости Днепра

Днем враг с территории Херсонской области обстрелял село в Криворожском районе. Обошлось без пострадавших, частично разрушен жилой дом. После обстрела из-за попадания снаряда в коммуникации в селе исчезло электро- и газоснабжение, впрочем, сейчас все уже восстановлено.

Также к вечеру орки обстреляли окрестности Зеленодольска. Никто из местных не пострадал.

Неподалеку от Кривого Рога взят в плен один орк. Уроженец Горловки имеет паспорт ДНР. Деморализованный, голодный, просил есть. Это все, что нужно знать о «второй армии мира».

В целом ситуация на Днепропетровщине контролируется. Усиливаем позиции в Днепропетровской области. ВСУ, Нацгвардия, терроборона на местах, все в защите покоя в области. Российских военных на нашей земле нет.

Сейчас ко мне часто обращаются аграрии с вопросом: будут ли у них изымать горючее при его перевозке с одной базы на другую? Нет, ни в коем случае. Сейчас все делается для того, чтобы посевная кампания начиналась там, где есть возможности. Поэтому ни о каком изъятии горючего у фермеров речь идти не может. Водителям при транспортировке следует иметь соответствующую накладную и передвигаться исключительно до начала комендантского часа. Просьба учитывать ограничения во времени и просчитывать свои маршруты заранее.

Мирной ночи, Днепропетровщина.

Фото иллюстративное

Ранее мы писали, в Днепре частично возобновлен прием в больнице Мечникова.

Также мы сообщали, что из-за обстрела «ГРАДами» села в Криворожском районе открыто уголовное производство.

Поделиться: