Арестович показал последствия «рельсовой войны» в Украине

Михаил Чернов
    -

В Украине разворачивается «рельсовая война» против российских агрессоров. Об этом сообщает Наше місто по информации советника главы Офиса Президента Алексея Арестовича.

На фото из Херсонской области, которая временно занята противником, зафиксирована железнодорожная колея, которую разобрали местные жители. Здесь демонтированы рельсы, так что поезд с вражеской техникой не пройдет. Это — четкий и решительный ответ жителей Херсонщины оккупантам.

Такая «рельсовая война» помешает агрессорам перебрасывать технику и личный состав по железной дороге, ослабит и без того плохую логистику военных рф и снизит возможности оккупантов вести активные действия, отмечают эксперты.

Напомним, недавно военно-политическое руководство страны призвало всех жителей временно оккупированных территорий активно противодействовать оккупантам, в частности — демонтировать или повреждать жд пути — вести «рельсовую войну» против рашистов, как делали деды и прадеды в годы войны против немецко-фашистских захватчиков.

Как пояснял советник главы ОП Алексей Арестович, на временно оккупированных территориях нужно снимать или раскручивать рельсы, портить провода и всю систему железных дорог.

«Особенно это касается нынешних и бывших железнодорожников – разнесите нахрен железную дорогу из Крыма на Херсон, из Крыма на Мелитополь, все, что есть на севере, особенно Валуйки-Купянск. Дальше разберемся и починим», – призвал Арестович

Поделиться: