Фронт фактически замер: Арестович о новой тактике путина

Валерия Доброта
    -
Фронт фактически замер: Арестович о новой тактике путина

Советник главы ОП Алексей Арестович в брифинге, посвященном очередному дню войны россии против Украины, отметил, что на сегодня фронт практически замер, обе стороны наносят тактические удары, но ВСУ делают это значительно лучше противника, передает корреспондент «Наше Місто».

«Российское руководство, скорее всего, выбрало путь попыток продавить нас силой и увеличить мартиролог своих убитых военнослужащих, количество которых президент сравнил с заполненным стадионом», — отметил Арестович.

С резервами, которые Россия перебрасывает в Украину, происходит «прискорбная неожиданность», заявил Арестович.

Также она прокомментировал начало репрессий среди военных рф: «ФСБ начала искать виновных в рядах ВС РФ и других формированиях, в той же самой росгвардии. Сотни и десятки военнослужащих поддаются унизительным проверкам. Их обвиняют в отказе от ведения боевых действий, слабости характера, трусости. Под удар попадают даже генералы и высшие начальники вс рф».

Советник главы ОП привел пример, как один из представителей информационно-психологических служб р был обвинен в том, что «плохо устраивает Херсонскую народную республику».

Поделиться: