Что известно о детях путина

Михаил Чернов
    -

Кровавый диктатор, развязавший войну против Украины, тщательно прячет информацию о своей семейной жизни, в частности, о детях. Об этом пишет Наше місто со ссылкой на ТСН.ua

Путин тщательно скрывает данные о своей семье от публики, но кое-что о потомках тирана все-таки известно.

В частности, есть информация двух дочерях путина, рожденных в браке с Людмилой Шкребневой, с которой они познакомились во время учебы в университете. В этом официальном браке родилось две дочери. Старшая дочь — Мария — родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде, а младшая Екатерина – 31 августа 1986 года в Дрездене.

Мария Воронцова названа в честь матери путина — Марии Ивановны Шеломовой. Она проявила большие способности к естественным наукам в школе, училась в Германии и в Москве, изучала биологию в Санкт-Петербургском государственном университете. Она кандидат медицинских наук, специалист в области эндокринологии.

По данным СМИ, Мария замужем за голландцем Йорритом Йоостом Фаассеном, бизнесменом, бывшим топ-менеджером Газпромбанка. У пары есть сын, он родился 15 августа 2012 г. в Москве. Факт рождения внука Путина подтвердил в 2014 году и его давний друг, музыкант Сергей Ролдугин.

Некоторое время Мария жила в Голландии. При этом сам Путин лгал, что ни одна из его дочерей никогда не жила за границей.

Сейчас работает в Эндокринологическом научном центре в Москве, участвует в благотворительном проекте фонда «Альфа-Эндо», цель которого – помощь детям с заболеваниями эндокринной системы. Также она совладелица компании Номеко, которая участвует в реализации крупнейшего в российском здравоохранении частного инвестиционного проекта в борьбе с раком, его стоимость оценивается в 40 млрд. рублей.

Екатерина Тихонова – вторая дочь Путина. Она отказалась от фамилии отца. Училась в школе в Германии и России, а затем в Санкт-Петербургском государственном университете.

С февраля 2013 года по январь 2018 года была замужем за Кириллом Шамаловым — сыном совладельца банка «Россия» и товарища Путина. Пара развелась в 2018 году. Выяснилось, что их общие активы составляют около 2 миллиардов долларов. В браке родился ребенок.

Также у Путина есть и другие дети. Правда, официально не признанные, как, впрочем, и две старшие дочери.

В СМИ упоминалась Елизавета Кривоногих — блогерша из Санкт-Петербурга. Именно ее называют «тайной дочерью» Путина. Она более известна в Instagram-кругах под псевдонимом «Луиза Розова».

Среди других потомков диктатора — четверо детей от его давней пассии, гимнастки Алины Кабаевой. Она вместе с детьми проживает в Швейцарии, а в связи с агрессией рф против Украины власти хотят депортировать ее.

Поделиться: