Пол-батальона убиты и командира полка взорвали: из перехвата разговора оккупанта с матерью

Михаил Чернов
    -

Каждый день агрессии против Украины приносит огромные потери армии рф. Российские военные в ужасе от военного мастерства украинских защитников, которые уничтожают оккупантов, пишет Наше місто по материалам перехвата разговора одного из вояк из россии

В записи разговора, которую зафиксировали и перехватили спецслужбы Украины, военнослужащий из рф жалуется матери на огромные потери его подразделения:

«У нас пол-батальона убиты, в нас каждый день стреляют и мы стреляем… Кстати, командира полка убили — взорвали его, когда на машине ехал» — рассказывает он.

Оккупант сообщает, что «подписал контракт на 3 месяца» и за участие в войне против Украины ему должны заплатить «почти сотку» (вероятно, 100 тыс.рублей

Захватчиков, которые пришли на нашу землю, бьют украинские военные. Оккупант делится «горячими» впечатлениями:

«Меня два раза чуть не грохнули… Живем в поле у железной дороги… Палатки сделали сами, из г*на и палок… Два дня подряд минами стреляют, прям рядом, в пяти метрах…. Железную дорогу всю разбило, рельсы отпадают»

И военный рф, и его мать наконец начинают понимать, что путинский режим лжет о якобы «спецоперации» в Украине — против нашей страны россия ведет войну:

«Это не просто войнушка — это настоящая война, — говорит мать сыну. — Плачу каждый день, не сплю — где ты, как….»

Из перехваченного разговора ясно: лучшее что могут сделать оккупанты из рф, чтобы сохранить свои жизни — сдаваться в плен ВСУ или любыми путями покинуть Украину. Тогда у непрошеных российских «освободителей» есть шанс вернуться живыми к своим матерям, женам и близким.

Поделиться: