Футболисты СК Днепр-1 вступили в Нацгвардию

Ткач Анастасия
    -
Футболисты СК Днепр-1 вступили в Нацгвардию - новости Днепра

Почётный президент СК «Днепр-1» и командир одноименного подразделения Юрий Береза ​​рассказал, чем сейчас занимаются футболисты клуба. Об это сообщает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Часть администрации занимается формированием нового подразделения национальной гвардии под названием «Днепр-1». Я стал командиром этого подразделения с момента активной фазы войны.

Нами было сделано все возможное, чтобы легионеры во главе с главным тренером Игорем Йовичевичем уехали за пределы Украины. На территории Евросоюза мы организовали штаб поддержки Украины, ВСУ, в частности, подразделения «Днепр-1». Игорь Йовичевич вместе с нашими легионерами и клубом Динамо Загреб создали пояс поддержки «Днепр-1», городу Днепр и ВСУ.

Остальная команда находится на территории Украины и занимается волонтерскими проектами. Все украинские футболисты на месте. Действующий президент клуба Максим Береза ​​вступил в подразделение рядовым.

Есть такие футболисты «Днепр-1», которые поступили в одноименное подразделение Нацгвардии, но пока давайте без фамилий. Футболисты вместе с подразделением проходят сейчас боевую подготовку на полигоне, – заявил он.

Поделиться: