Видел оторванные снарядами головы друзей: 18-летний оккупант поседел на войне

Михаил Чернов
    -

Военнослужащие рф деморализованы, они обмануты своим руководством и хотят только одного — сбежать с войны домой. Служба безопасности Украины перехватила очередной разговоро одного из оккупантов, пишет Наше мисто со ссылкой на сообщение СБУ

На записи оккупант говорит о том, что после вторжения в Украину в его подразделении погибло 2/3 личного состава, а сам он в 18 лет стал седым:

«Ежедневно видишь трупы… Без головы… Как человек заживо сгорает…», — рассказывает он реальную правду о войне, которую Путин развязал против Украины.

В итоге выжившие оккупанты давно не верят в успех путинского «блиц-крига» ждут только успешного завершения переговоров Украины и РФ.

«Мама говорила, что в течение 2 недель они должны договориться», – с надеждой говорит российский военный своей девушке.

Оккупант сам опровергает мифы российской пропаганды о том, что участникам войны против Украины «выплатят 3 млн рублей»: «Такого не будет, — говорит он, — это могут заплатить только родителям погибших» Не надеется даже на выплату ежемесячных «расчетных». Полагает, что командование и руководство рф обманывает его и сослуживцев и просит девушку зайти в «Кабинет военнослужащего» и проверить «…. сколько они, пида..сы, заплатили» за февраль и март.

З таким настроєм їм недовго залишилося. І це ще загарбники не підозрюють, яким лютим буває березень! А перемога України все ближче! — подчеркивает Служба безопасности Украины

Поделиться: