Делали фото объектов и агитировали за «русский мир»: в Днепре и области задержали 5 предателей

Алина Рудич
    -
Задержали 5 предателей - новости Днепра

За прошедшие сутки полицейские Днепропетровской области задержали и передали в СБУ 5 человек, которые занимались деятельностью, направленной на помощь рф. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на ГУНП в Днепропетровской области.

В Днепре задержали мужчину, который при себе имел телефон со зданиями силовых структур, вокзалов, железнодорожных путей и служебных автомобилей. Еще один задержанный делал записи с конфиденциальной информацией. За фотографирование моста в Петропавловском районе задержан 22-летний мужчина. В Новомосковске за публичную агитацию «русского мира» задержан уроженец россии.

В Синельниковском районе по подозрению в сотрудничестве с враждебной страной правоохранители задержали жителя Запорожской области. Во время задержания он вел себя агрессивно и пытался ударить полицейским ножом.

Напоминаем, что в такое непростое для страны время всем жителям необходимо быть максимально внимательными. Обо всех подозрительных гражданах сообщайте в полицию либо же территориальную оборону. Не дадим врагу ни единого шанса!

Читайте также: За время войны против Украины россия потеряла треть боевых самолетов.

Поделиться: