Активируем богатство и любовь: советы мастера фэншуй из Днепра

Инна Внукова
    -

Как в год Тигра избежать материальных потерь и болезней, повысить свои доходы и найти вторую половинку? Ответы на эти вопросы дала мастер фэншуй Наталья Ткалич, сообщает «Наше мисто«.

— Жизнь действительно состоит из черных и белых полос. С помощью фэн-шуй мы можем сделать белые полоски не только пошире, но и почаще, — уверена днепрянка Наталья Ткалич. – Эта древнейшая метафизическая практика с тысячелетней историей учит работать с энергиями пространства и способна очень эффективно повлиять на нашу жизнь.

Конечно, расчет всегда индивидуален и зависит от конкретного помещения и его владельца.  Но когда мы говорим об энергиях года, то можно выделить общие для всех  тенденции и очень эффективно их применить у каждого из нас дома и на работе.  Для этого в фэн-шуй используют систему Сань Юань – «Летящие звезды». От того, как они расположены до конца года Тигра, во многом зависит наше благополучие.

Для начала работы с энергиями Летящих звезд необходимо найти географический центр вашей квартиры, дома или участка.

— На плане это точка пересечения диагоналей внешних углов, — объяснила Наталья Ткалич. — Встаньте в Центр с компасом в руках и с его помощью определите, где у вас в доме какая сторона света. Это поможет подстелить соломку на долгие годы вперед. 

На Юго-Западе – потише!

Самое пораженное направление в наступающем году Тигра – Юго-Запад (ЮЗ). Сюда с началом года прилетит Двойка, связанная с болезнями и травмами. Чтобы сократить ее влияние, ЮЗ надо оставить в покое.  Хорошо, если здесь кладовка, гардеробная или санузел. Мы бываем там не так уж часто.  Но если вдруг  на этом месте находится такая активная зона, как гостиная, детская или кухня, надо максимально сократить здесь количество источников света, звука и движения.  Если речь идет о доме, то ЮЗ сектор участка тоже не стоит беспокоить:  копать землю, сажать растения, начинать строительство  здесь не нужно. 

Телевизор на ЮЗ в этом годустановится дополнительным активатором  энергии болезней, особенно для старших женщин семьи. Чтобы защитить их,  здесь нужно разместить как можно больше металлических предметов. Литые статуэтки, декоративные объекты – что угодно.

Если на ЮЗ расположен вход в ваше жилище, отложите до конца года переезды и серьезные ремонты, иначе год принесет много болезней для всех членов семьи. Соблюдайте в этой зоне тишину и покой – никакого перфоратора! Если пошуметь все же пришлось, хотя бы на пару часов зажгите свечу строго на Востоке. В этом году он обладает полномочиями урегулировать любые проблемы. 

Оставьте центр в покое

Центр: Пятерка, звезда проблем и неприятностей.  Центр – это ее дворец, но даже будучи запертой дома,  она задает общий тон всем остальным энергиям.  Поэтому в 2022-м стоит быть очень внимательным к тому, какие документы  мы подписываем. Задумали начать новый проект, поменять страну или работу? Пятерка призывает просчитать все не один раз  и обязательно подготовить несколько запасных ходов или вариантов.  Не принимаем никаких решений, сломя голову. Не беспокоим Центр жилища:  никаких ремонтов, ни в коем случае не ломаем здесь стены, не шумим, поменьше света.

Фальшивая семерка

Запад: Семерка. Эта звезда создает неприятные ситуации, связанные с мошенничеством, воровством, фальшивками, обманом и подделкой документов. Сектор стихии Металла усиливает ее могущество.

Если ваша входная дверь выходит на Запад, будьте особенно бдительными, есть большая вероятность какого-то подвоха, грабежа и серьезных убытков.  Семерка несет также проблемы из-за несдержанного языка. Привлечь на свою голову серьезные проблемы можно за секунду – сболтнули, не подумав, огрызнулись, высказались о ком-то некорректно. Помните о том, что у стен тоже есть уши, и контролируйте свою речь. Особенно, если на рабочем месте вы сидите лицом на запад или в западном секторе дома у вас всегда много звуков, движения и света. Откорректировать ситуацию поможет ваза с тремя или четырьмя ветками бамбука, установленная строго на Западе.  Растения под влиянием Семерки будут чувствовать себя не очень хорошо и проживут максимум до конца года. Но зато примут удар на себя и этим выполнят свою миссию. 

Звезды для босса

Северо-Запад (СЗ): Шестерка. Хорошая звезда,связанная с академическими успехами и энергией руководителя. В общем, звезда-босс! Если есть амбиции подняться по карьерной лестнице, сменить свой статус, получить результаты своей деятельности, — активируйте СЗ.

Шестерка сама по себе хорошая, счастливая звезда, но в этом году у нее проявятся также оптимизм, жизнерадостность и активность, которые в свою очередь сделают нас  более привлекательными.  Активировать шестерку можно с  помощью красивых керамических предметов и больших натуральных кристаллов в СЗ секторе дома.  Хотя сработают даже обычные морские камешки в красивой стеклянной вазе.

Север: Единица. Звездаотвечает за интеллект и успехи в обучении. Чтобы активировать хорошее влияние Единицы, достаточно поставить здесь аквариум с живыми рыбками или комнатный фонтан. Подсветка усилит активацию.

Смотрим на Восток

Северо-восток  (СВ)Восьмерка, которая до 24 года является так называемой своевременной звездой нынешнего процветания. Проще говоря, она отвечает за сегодняшние деньги, которые мы получаем в качестве вознаграждения  за свои труды.  Это зарплаты, гонорары, пенсии, стипендии. Хорошее положение звезды обещает, что такие выплаты будут стабильными и регулярными.  Особенно, если восточный сектор у вас активный и постоянно задействован. Активировать  его можно дополнительным светом и музыкой.

Восток:  Тройка – полет мысли, креативность, искусство, литература. Это деньги, которые можно получить, проявив предприимчивость. Если вы задумали обновить свой бизнес, чтобы увеличить доход, поверните рабочий стол лицом на восток, чтобы ловить энергию, связанную с Тройкой.  Она будет постоянно побуждать вас на правильные действия в этом направлении. Если Восьмерка – это стабильность и статичность,  Тройка помогает активно выстраивать свое будущее, которое принесет хорошие материальные плоды.

На Юге – деньги и любовь

Юго-Восток (ЮВ): Четверка, котораяотвечает за отношения. Если вы одиноки или хотите обновить существующие отношения, поможет энергия любви и партнерства этой звезды. Чтобы активировать ее, достаточно поставить на ЮВ пару горшков с комнатными растениями, лучше цветущими. Можно для верности добавить два любых других парных предмета – картинки, статуэтки, салфетки.   Нелишним здесь будет и комнатный фонтан. Хотя тем, кто состоит в браке, надо быть осторожнее —  Четверка в этом году настолько сильна, что может может появиться кто-то третий.  

Юг:  Девятка, звезда будущего процветания, будущие деньги. Чтобы ее активировать, сюда достаточно поставить телевизор и почаще его включать. А также зажигать здесь светильники, свечи красного цвета и благовония. мы привлечем к себе внимание огненной Девятки. Ее благотворное влияние  улучшит вашу репутацию, что в свою очередь и приведет к будущим заработкам.

*Договориться об индивидуальной консультации с Натальей Ткалич можно по телефону  067-483-08-88.

Поделиться: