Переживали три жилмассива: в Днепре спустя 5 суток разыскали маленького Тиму

София Танченко
    -
Чихуахуа по кличке Тима нашелся спустя 5 дней- новости Днепра

В Днепре 29 января около шести вечера на жилом массиве Покровский пропал песик по кличке Тима. Хозяева маленького чихуахуа сразу же бросились на поиски. Днем и ночью ходили по улицам и всяким закоулкам, развешивали объявления. И их старания не были напрасны, передает «Наше місто».

Поиски Тимоши длились почти 5 суток. Хозяева искали даже на соседних жилмассивах. Обклеили все столбы объявлениями, сделали публикации о пропаже в Facebook. Много горожан их поддерживали, делали репосты, давали советы.

Чихуахуа по кличке Тима нашелся спустя 5 дней- новости Днепра

Утром 2 февраля семья Шкурацких, как и предыдущие 4 дня, отправились на поиски своего любимца. Но безрезультатно. Они вернулись домой и спустя 10 минут им позвонил мужчина и спросил, не они ли это ищут собачку.

Как оказалось, Тима прятался под кустом в частом секторе недалеко от станции метро «Покровская». Этот мужчина увидел его и придержал у себя во дворе до приезда хозяев.

Чихуахуа по кличке Тима нашелся спустя 5 дней- новости Днепра

Екатерина и Виталий сразу же отправились к спасителю.

Нам дали адрес. Мы так бежали, что в жизни так никогда не бегали. Добрый человек придержал его у себя во дворе. На руки Тима наш к чужим не шел и не идет. И самое главное, вчера мы там были, около того дома. У нас оставалось 2 последних объявления, и мы прям там и повесили их. И там сегодня его и забрали, — пишет Виталий.

Супруги очень благодарны всем неравнодушным за советы и репосты в соцсетях.

Спасибо большое всем неравнодушным людям, кто переживал, интересовался, давал подсказки, где искать и кто делал репосты! Добрых людей в стране больше, — написала Екатерина.

Поделиться: