Кроссовки и все, что нужно о них знать до приобретения

Редакция "Наше мiсто"
    -

Сегодня, практически каждый развивающийся бренд попробовал себя в изготовлении этой категории обуви, что совершенно не странно. Такие пары отличаются спросом, практичностью, удобством, да и за последние несколько лет заслужили звание современной классики (возможно, не все вариации, но это уже лирическое отступление). Здесь мы хотим рассмотреть кроссовки, разобраться в их специфике, отличиях, предназначении, затронуть всегда волнующую тему тенденций, и в качестве бонуса, поделиться объективно одним из лучших и крупнейших онлайн-ресурсов, который гарантированно закроет вопрос поиска новой пары, даже у самых привередливых модников. 


Кроссовки и их целевое применение


Их используют далеко за пределами стадиона и спортзала, и на это есть ряд причин. Спортивные модели успели настолько преисполниться и адаптироваться под требования современного ритма жизни, что стали просто необходимыми в повседневности. Согласитесь, ведь комфортнее гулять или идти быстрым темпом к офису в мягких и удобных кроссах, чем в жестких лакированных туфлях. В чем заключается упомянутая выше адаптация? Каждая торговая марка создает быстротечные тенденции, но всегда с учетом требований потребителей. Так и появились в нашей жизни максимально эклектичные образы, которые раньше даже вообразить было сложно. Ни один уважающий себя джентльмен не мог представить, что утром наденет деловой костюм с иголочки и пару сникеров, а вот сегодня — это обычная комбинация, широко распространена в офисной среде и на мероприятиях чуть ли не государственного значения.

Конечно, в определенной мере это высказывание может показаться чересчур гиперболизированным, но все-таки есть стойкое ощущение, что в скором времени это не будет казаться абсурдным, а станет вполне привычной и повсеместно распространенной реальностью. Уже сегодня вы могли часто замечать, как составляют образы известные звезды шоу-бизнеса: сникеры, кашемировое пальто и брючный костюм. Но зачем? Это удобно, почти не нарушает рамок корпоративного дресс-кода, так можно появиться и на свидании, и на деловой встрече в неформальной обстановке. Конечно же, всему есть предел, и определенных правил (пока что) нужно придерживаться. Мы не рекомендуем применять в образе, указанном выше, высокие кеды или хайтопы, так как они производят ультрасовременное впечатление, к которому готовы далеко не все, тем более приверженцы традиционного классического ансамбля. Отсюда и вывод, что внешний вид напрямую зависит от окружающей среды, предпочтений и мнений людей, особенно, если это имеет определенного рода влияние не только на ваше поведение и самоощущение, но и карьеру (как пример). Поэтому, перед покупкой новой пары желательно вспомнить об этом напутствии, и обязательно перед составлением лука, потому что если вы и совершите импульсивную покупку, то замиксовать ее в образ все-таки возможно.


Как? В зависимости от модели.


Базовые черно-белые варианты из кожи


Маст хэв решение, подходящее на все случаи жизни. Этот вариант пригодится практически для всех сочетаний, может стать выигрышным в монохромном луке, или же уравновесить пестрый аутфит любого уровня сложности. Лаконичные белые хороши и с платьями, и с костюмами в любой стилистике, поэтому брать их обязательно. Будьте уверены, они не затеряются в закромах гардеробной и будут выручать вас в любой непонятной ситуации. Понятные и самые простые сочетания с ними: рубашка в тон, прямые джинсы, верхняя одежда под настроение. В этом случае косуха придает дерзости в направлении рок-шик, тренч — строгой романтичности, уютный джемпер или вязаный жилет позволит слиться со студентами престижной высшей школы и отнесет вас к преппи-стилю.

Черные кожаные кроссы не уступают по части универсальности, и наибольшим спросом пользуются в дни капризов погоды. Дождь и его последствия на тротуарах не станут для них фатальным выходом, плюс за ними легко ухаживать. Но это не превращает их в вездеходов, и мы настоятельно рекомендуем пользоваться всеми необходимыми средствами для ухода перед каждым выходом из дома (если они вам дороги и вы не пытаетесь избавиться от них, инсценировав несчастный случай). Составление образов с ними ровно такое же, как и для их контрастной версии.


Всплеск красок


Многие его боятся, а мы рекомендуем брать те, в которых он масштабнее. К ним легко подбирать остальной комплект, поскольку хоть одним цветом они все же будут перекликаться. Но, если вы не любите привлекать к себе максимум внимания, определите обувь, как единственный акцент, а все остальное на вас, пусть остается в монохромном сочетании. Так, несмотря на кричащие кроссы, вид в целом будет казаться спокойным. Это правило работает независимо от выбранного вами фасона, ведь здесь все дело в центре композиции, а по нашим рекомендациям он один.

Мы знаем, что найти достойную пару порой сложно, поэтому советуем заглянуть на MD-Fashion. Здесь вы найдете то, что сыграется с вами лучше всего.

Поделиться: