Тарас вернулся домой: в Днепре похоронили водителя BlaBlaCar, которого убили попутчики (Видео)

Алина Рудич
    -
Похороны Тараса Познякова - новости Днепра

Весной 2016 года днепрянин Тарас Позняков выехал в Киев и через сервис BlaBlaCar взял двух попутчиков. Мужчины представились атошниками. Тот роковой день стал последним, когда видели Тараса. Исчез и он, и его автомобиль. Чуть позже авто обнаружили в столице. Там же задержали и двух подозреваемых. В результате — первого посадили пожизненно, а второй погиб в Киеве в 2019 году. Тело убитого парня нашли лишь в декабре 2021 года. 21 января в Днепре состоялась церемония прощания с Тарасом, передает «Наше місто» со ссылкой на ДніпроTV.

На момент убийства Тарасу Позднякову было 25 лет.

 «Тарас приехал домой…Мы всей семьей думали, что он живой. Верили до последнего. Каждую слезинку моей семьи, друзей, всех, кто переживал, Бог не простит», — говорит отец парня Александр Позняков.

«Он такой добряк. Он и попал по доброте своей, потому что подвез бандитов. За автомобиль поплатился жизнью», — говорит бабушка Тараса Тамара.

Накануне Тараса отпели в Киеве в Свято-Михайловском cоборе. На похороны в Днепре собралось около полусотни родных, близких и друзей…

Искренние соболезнования родителям…

Поделиться: