Тонна мусора гниет под подъездом: в Днепре «мусорная королева» заблокировала двор хламом (Фото)

Алина Рудич
    -
"Мусорная королева" заблокировала двор хламом - новости Днепра

В одном из дворов Днепра жители возмущены поведением пенсионерки, которая долгое время проживала с гражданским мужем, а сейчас вернулась в родную квартиру. Неприятным сюрпризом стал тот факт, что при переезде 75-летняя женщина прихватила с собой множество мешков мусора, которые по непонятным причинам собирала. По словам соседей, она забила сначала свою квартиру мусором, а потом и квартиру гражданского мужа. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пост в Фейсбук Любови Бурлаковой.

Одной ходки «Газели», чтобы перевезти множество мешков, не хватило. Каково же было удивление соседей, когда в мешках оказались не вещи пенсионерки, а мусор, который она собирала годами.

«Теперь все это лежит на подступах к подъезду. В квартиру оно просто не помещается, а выкинуть хозяйка ничего не дает. Соседи и председатель ЖСК в шоке. Только летом во дворах навели порядок, положили асфальт, поставили лавочки… Но я думаю, что это все-таки нарушение требований по благоустройству города. Нельзя на улице столько барахла хранить», — написала Любовь Бурлакова.

Читайте также: В Днепре жители требуют сменить перевозчика на популярном маршруте: что случилось.

Поделиться: