Премьеры 2022 в кинотеатрах Днепра: «Аватар», «Бэтмен» и «Мобиус»

Валерия Доброта
    -

Коронавирусная пандемия очень больно ударила по киноиндустрии. В 2020-2021 годах на широкие экраны не вышли многие шедевры, которых зрители ждали с замиранием сердца. Премьеры переносились из-за срыва съемок и вечных карантинов. Но в Днепре, как и во всем мире, эти фильмы ждут с особым нетерпением, сообщает «Наше Місто».

«Аватар-2»

К сожалению, в прессу попадает очень мало сведений о съемках второй части «Аватара». И это притом, что фильм является не только ожиданием 2022 года, но и, пожалуй, всего десятилетия. Известно о нем немного, кроме того, что в фильме мы опять увидим любимых актеров — Сэма Уортингтона и Зои Салдану. Вторая часть расскажет о судьбе народа нави, бывшего землянина Джейка Салли и его возлюбленной Нейтири. Премьеру создатели обещают через год – в декабре 2022 года.

«Бэтмен»

Премьера этого фильма откладывалась дважды из-за коронавируса, но сейчас его создатели обещают, что историю о любимом супергерое мы увидим весной 2022 года. Главную роль в фильме сыграл британский актер Роберт Паттинсон. Есть даже трейлер.

«Морбиус»

Этим супергеройским фильмом зрителей дразнят уже около года. Главную роль в картине сыграл настоящий известный крсавчик Голливуда Джаред Лето. Актер исполнил роль доктора Майкла Морбиуса, выдающегося ученого, который страдает от редкого заболевания крови и, испытывая на себе лекарство от этой болезни, превращается в вампира.

Поделиться: