На Азовском море в Кирилловке пляж украсили новогодней елкой (Видео)

Валерия Доброта
    -

Символ грядущего Нового года и Рождества установили на пляже базы отдыха «Адмирал», расположенной на Федотовой косе. Елку уже украсили праздничной мишурой и огнями, которые зажигаются с наступлением темноты. Об этом сообщает Поселковый совет Кирилловки.

В минувшие выходные, 18 и 19 декабря, прошло официальное открытие праздничных елок во многих городах, в частности главной новогодней елки страны в Киеве. На День святого Николая зажглись огни и на главной зеленой красавице в Кирилловке. Но на этом в известном курортном поселке на Азовском море не остановились: хвойное дерево теперь украшает не только центральную площадь поселка, но и один из пляжей на Федотовой косе.

На Азовском море в Кирилловке пляж украсили новогодней елкой

Установить пушистую сосну, которой часто заменяют традиционную ель, в непривычном для этого месте – прямо в пляжной зоне и в 20 м от моря – решила администраци базы отдыха «Адмирал». Действительно, в окружении навесов с соломенными крышами и на фоне Азовского моря зеленая сосна выглядит довольно экзотично. Но это лишь еще раз напоминает о том, что, несмотря на время года, на базах отдыха в Кирилловке идет подготовка к будущему сезону.

В частности, руководство «Адмирала» таким образом выразило свои поздравления с наступающими праздниками постоянным клиентам и всем, кто периодически просматривает веб-камеру с видом на пляж на Федотовой косе и Азовское море, установленную на одном из корпусов базы.

«Примерно на этом же месте мы устанавливали елку и в прошлом году, а в этом — решили повторить прошлогодний опыт. Год назад идею оценили не только наши постоянные гости, но и все, кто просматривает нашу веб-камеру, которая открывает панорамный вид на широкий песчаный пляж, часть акватории Азовского моря и позволяет любоваться красивым пейзажем круглый год. Это было видно по тому, насколько увеличились просмотры веб-камеры. Думаю, всем, кто у нас бывает, приятно видеть, что мы о них думаем и на кануне зимних праздников, поскольку инициатива с елкой – это своеобразный «привет» и поздравления в первую очередь именно для них», — рассказывает Денис Катюха, управляющий партнер базы отдыха «Адмирал».

Но если в прошлом году в начале двадцатых чисел декабря елка на пляже стояла вся припорошенная снегом на фоне заснеженных навесов, в этом году веб-камера передает только редко пролетающие снежинки.

И все же наряженная сосна с мерцающими на ней огоньками создает соответствующую атмосферу и напоминает, что праздники приходят повсюду, в том числе и на морское побережье. А значит провести их хорошо можно и на берегу Азовского моря.

Поделиться: